Feuerwehr Siegen bei Facebook

Die Feuerwehr Siegen ist bei Facebook aktiv mit einer eigenen Seite. Wer sich für Neuigkeiten rund um unsere Arbeit interessiert, kann über den Klick auf "gefällt mir" alle geposteten Inhalte abonnieren: www.facebook.com/FeuerwehrSiegen

Jugendfeuerwehr Siegen bei Facebook

Auch die Jugendfeuerwehr Siegen betreibt eine eigene Facebook-Seite, auf der sie über ihre Aktivitäten mit Bildern und Texten informiert: www.facebook.com/JugendfeuerwehrSiegen

Kreisleitstelle bei Facebook

Die Kreisleitstelle Siegen-Wittgenstein warnt und informiert die Bevölkerung bei Gefahrenlagen nicht nur über den Rundfunk, sondern auch über Facebook. Was genau hinter diesem innovativen Konzept steckt, lesen Sie hier.

Feuerwehr Siegen App

Über unsere App für (erhältlich für Apple iOS und Android-Smartphones) können Sie unsere aktuellen Meldungen abonnieren. Sie werden als sogenannte Push-Informationen direkt auf Ihr Smartphon gesendet. Einfach im App-Store nach "Feuerwehr Siegen" suchen und kostenlos herunterladen!